En Partenariat avec :

le bowling du trefle à dorlisheim molsheim strasbourg bar restaurant billard

Switch Bowling France - distributeur - boules - quilles - machines - installation de bowling

Le cristal Bowling - 36 pistes - Bar - Billards


Bowling des 4 vents - 18 pistes - Bar - Billards


ewee-pt le transporteur personnel gyropode en france

Notre restaurant est ouvert 7 J / 7 de 12h à 14h/14h30 et le soir de 19h à 21h, sauf le dimanche soir et lundi soir du 6 octobre 2019 au 4 avril 2020 (possibilité d'ouvrir le dimanche soir et lundi soir sur réservation pour les groupes entre 15 et 20 personnes, sur réservation uniquement)


Menus du jour à 13.50 € (le midi uniquement)


Jeudi 5 décembre 2019
Bouillon Vermicelles
Boulette de veau à la provençale, tagliatelles

Vendredi 6 décembre 2019
Panaché de crudités
Filet de colin à la graine de moutarde, choux rouge

Lundi 9 décmbre 2019
Ballotine de poisson, sauce ciboulette
Sauté de sot l'y laisse de poulet à la provençale, riz basmati

Mardi 10 décembre 2019
Velouté de légumes de saison
Filet de canette au miel, spaetzle

Mercredi 11 décembre 2019
Lasagne à la provençale, salade verte
Dame blanche

Jeudi 12 décembre 2019
Quiche lorraine, salade verte
Potée de choux blancs, saucisse grillée de volaille aux herbes et gingembre

Vendredi 13 décembre 2019
Salade de légumes croquants, roquette
Panaché de poissons, sauce au vermouth, tagliatelles fraiches


 

 


Notre carte


Menu dégustation à 29€ ou
32€ avec une coupe de crément brut ou rosé (choix sur place)

Entrée

Velouté de légumes, croûtons
ou
Terrine de chèvre frais au pesto et tomates sechées
ou
Tarte à l'oignon maison aux lardons fumés, salade verte

Plats

Carré de porcelet rôti à la bière Licorne Black sur lit de choucroute
ou
Vol au Vent de volaille aux champignons, spaetzle dorées
 ou
Filet de Dorade royale grillé, pignons de pin et tagliatelles

Desserts

Profiterole vanille, sauce chocolat tiède
ou
Café ou chocolat liégeois
ou
Ile Flottante, crème anglaise


Ou menu Alsace à 32 € (sur réservation uniquement à partir de 10 personnes)

Entrée : Tarte à l'oignon aux lardons fumés, salade verte
Plat : Choucroute traditonnelle (kassler, 2 sortes de lards, et 2 saucisses) (servie sur plat)
Dessert : Vacherin glacé vanille fraise

Nous vous proposons notre viande de boeuf origine Grand Est

Consommé de Boeuf aux légumes et Vermicelles 6.80 €

Salade de viande à l'ancienne, Crudités et Frites 17.90 €

Boeuf gros se, Raifort, Crudités et Pommes aux four (20 mn d'attente) 19.50 €

Carpaccio de boeuf au parmesan, 18.50 €
basilic et huile d'olive, 1 garniture au choix

Tartare de boeuf minute, Tuile au Parmesan, Basilic et Huile d'Olive 19.50 €
1 garniture au choix

Pièce du boucher (selon arrivage) 23.50 €
avec sauce roquefort ou maître d'hôtel,
garniture au choix

Le tournedos aux pleurottes,garnitures au choix 28.90 €

Entrecôte OU  faux filet Sauce Roquefort ou Maître d'Hotel, Garniture au choix 23.50 €




Entrées



Terrine de Foie gras de canard maison,                                         19.50 €
gelée claire, pain brioché toasté


                                                                               Petite portion Grande portion

Assiette de Crudités de saison                                        6.50 €      12.00 €

Pâté en croûte de gibiers aux pistaches et crudités         7.60 €      14.00 €

Tarte à l'oignon maison, salade verte                               7.50 €       14.00 €

Terrine de Chèvre Frais,                                                    7.80 €      14.50 €
Au pesto et tomates séchées, Bouquet de salade et roquette




Plats gourmands



Filet de rouget grillé, Julienne de légumes, pesto rouge et bouquet de salade                                                                                                           16,80 €
                                                                                             


Salade César, Bouquet de salade, Roquette, Escalope de poulet,
Copeaux de Parmesan, Oeuf dur et Croûtons                                              16.80 €


Viandes et volailles

Ravioles à la viande et aux petits légumes, salade verte                                                       14.60 €

Vol au vent de poulet aux champignons frais, spaetzle maison                                             16.50 €

Magret de canard, sauce miel, légumes de saison et spaetzle maison                                  19.80 €

Carré de porcelet rôti à la Bière Licorne Black sur lit de choucroute, pommes au four           19.80 €

Menu enfant 9.50 €
(Steak haché ou Jambon de dinde ou poisson accompagnement au choix et 1 coupe de glace 2 boules parfums au choix)

Plats végétariens :


Tagliatelles Fraîches  à l'huile vierge, tomates séchées et Copeaux de Parmesan sur Julienne de légumes de saison 14.60 €

Tartiflette Végétarienne, salade verte                         15.80 €

Vol au vent de champignon,  sauce crème Pois gourmands et Spaetzle dorées maison   14.60 €


1 Garniture au choix supplémentare : 3.60 €
(tagliatelles fraîches, crudités, Riz, Frites, Spaetzle, Légumes, Salade verte)

Suggestions de gibiers

Civet de cerf de nos chasses,                                           18.50 €
aux champignons frais, Spaetzle dorées maison
 
1/2 Colvert au Foie Gras, Choux rouge et spaetzle                  21.50 €

Pavé de chevreuil de nos Chasses, crème de morilles, Spaetzle dorées maison         22.90 €



Poissons et crustacés

Quenelles de brochet aux écrevisses,                             19.70 €
préparées par Christian, crème de crustacés,
riz basmati et pois gourmands

Poêlée de Queues de Scampi à l'indienne, tagliatelles fraiches et salade verte   21.00 €

Blanc de sandre sur lit de choucroute alsacienne,             21.00 €
sauce au beurre blanc

Filet de Dorade Royale Rôti sur Peau,  Sauce safran, Pignons de Pin Grillés et Basilic,           22.50 €
Tagliatelles fraiches


Fromages

La portion de fromage et son brin de salade                                   4.90 €

Assiette de chèvre frais, Huile d'Olive Vierge et Roquette              5.80 €

Variation de trois fromages, Panaché de Salades                            6.50 €

Desserts

Coupe de glaces et sorbets maison, la boule                 1.60 €

Tarte de saison maison                                                   4.90 €

Café ou chocolat liégeois                                                 6.40 €

Iles flottantes, crème anglaise à la vanille                        6.50 €

Vacherin glacé vanille-fraise                                             6.50 €

Crème brulée façon Orangerie, glace vanille                    6.70 €

Profiteroles vanille, sauce chocolat tiède                           7.30 €

Poêlée de quetsches, glace vanille                                    7.80 €

Café alsacien ou Irish café                                                  7.80 €

Café ou thé gourmand (4 pièces)                                         8.30 €