En Partenariat avec :

le bowling du trefle à dorlisheim molsheim strasbourg bar restaurant billard

Switch Bowling France - distributeur - boules - quilles - machines - installation de bowling

Le cristal Bowling - 36 pistes - Bar - Billards


Bowling des 4 vents - 18 pistes - Bar - Billards


ewee-pt le transporteur personnel gyropode en france

Notre restaurant est ouvert 7 J / 7 de 12h à 14h/14h30 et le soir de 19h à 21h, sauf le dimanche soir et lundi soir du 6 octobre 2019 au 4 avril 2020 (possibilité d'ouvrir le dimanche soir et lundi soir sur réservation pour les groupes entre 15 et 20 personnes, sur réservation uniquement)

Menus du jour à 13.50 € (le midi uniquement)



Jeudi 12 mars 2020
Tarte à l'oignon, salade verte
Boeuf bourguignon, purée de carottes

Vendredi 13 mars 2020
Salade de légumes croquants, roquette
Croustillant de sole tropicale, sauce pesto, tagliatelles fraiches

Lundi 16 Mars 2020
Terrine de lapin aux noisettes
Vol au vent de poulet et champignons riz basmati

Mardi 17 mars 2020
Bouillon vermicelles
Cuisse de canard rôtie au miel, spaetzle

Mercredi 18 mars 2020
Lasagne de boeuf à la provençale, salade verte
Mousse au chocolat, crème anglaise

Jeudi 19 mars 2020
Ballotine de poissons, sauce ciboulette
Sauté d'agneau aux petits légumes, Pommes au four

Vendredi 20 mars 2020
Quiche à la mozzarella, salade verte
Strudel de saumon et épinards en branches, sauce beurre blanc








 


Notre carte

Menu dégustation à 29€ ou
32€ avec une coupe de crément brut ou rosé (choix sur place)

Entrée

Velouté de légumes, croûtons
ou
Terrine de chèvre frais au pesto et tomates sechées
ou
Tarte à l'oignon maison aux lardons fumés, salade verte

Plats

Carré de porcelet rôti à la bière Licorne Black sur lit de choucroute
ou
Vol au Vent de volaille aux champignons, spaetzle dorées
 ou
Filet de Dorade royale grillé, pignons de pin et tagliatelles

Desserts

Profiterole vanille, sauce chocolat tiède
ou
Café ou chocolat liégeois
ou
Ile Flottante, crème anglaise


Ou menu Alsace à 32 € (sur réservation uniquement à partir de 10 personnes)

Entrée : Tarte à l'oignon aux lardons fumés, salade verte
Plat : Choucroute traditonnelle (kassler, 2 sortes de lards, et 2 saucisses) (servie sur plat)
Dessert : Vacherin glacé vanille fraise

Nous vous proposons notre viande de boeuf origine Grand Est

Consommé de Boeuf aux légumes et Vermicelles 6.80 €

Salade de viande à l'ancienne, Crudités et Frites 17.90 €

Boeuf gros se, Raifort, Crudités et Pommes aux four (20 mn d'attente) 19.50 €

Carpaccio de boeuf au parmesan, 18.50 €
basilic et huile d'olive, 1 garniture au choix

Tartare de boeuf minute, Tuile au Parmesan, Basilic et Huile d'Olive 19.50 €
1 garniture au choix

Pièce du boucher (selon arrivage) 23.50 €
avec sauce roquefort ou maître d'hôtel,
garniture au choix

Le tournedos aux pleurottes,garnitures au choix 28.90 €

Entrecôte OU  faux filet Sauce Roquefort ou Maître d'Hotel, Garniture au choix 23.50 €




Entrées



Terrine de Foie gras de canard maison,                                         19.50 €
gelée claire, pain brioché toasté


                                                                               Petite portion Grande portion

Assiette de Crudités de saison                                        6.50 €      12.00 €

Pâté en croûte de gibiers aux pistaches et crudités         7.60 €      14.00 €

Tarte à l'oignon maison, salade verte                               7.50 €       14.00 €

Terrine de Chèvre Frais,                                                    7.80 €      14.50 €
Au pesto et tomates séchées, Bouquet de salade et roquette




Plats gourmands

Croustillant de chèvre frais et poires williams au miel,                                 15,80 €
pignons de pin et basilic frais, bouquet de salade

Filet de rouget grillé, Julienne de légumes, pesto rouge et bouquet de salade                                                                                                           16,80 €
                                                                                             


Salade César, Bouquet de salade, Roquette, Escalope de poulet,
Copeaux de Parmesan, Oeuf dur et Croûtons                                              16.80 €


Viandes et volailles

Ravioles à la viande et aux petits légumes, salade verte                                                       14.60 €

Vol au vent de poulet aux champignons frais, spaetzle maison                                             16.50 €

Cordon bleu de poulet hallal aux tomates sechées et comté, sauce crème                           19.80 €

Poêlee de rognons de veau à la graine de moutarde, tagliatelles fraiches                             19.80 €

Menu enfant 9.50 €
(Steak haché ou Jambon de dinde ou poisson accompagnement au choix et 1 coupe de glace 2 boules parfums au choix)

Plats végétariens :


Tagliatelles Fraîches  à l'huile vierge, tomates séchées et Copeaux de Parmesan sur Julienne de légumes de saison 14.60 €

Lasagne de chèvre frais du Donon Bio, epinards en branches et panais                   15.80 €

Vol au vent de champignon,  sauce crème Pois gourmands et Spaetzle dorées maison   14.60 €


1 Garniture au choix supplémentare : 3.60 €
(tagliatelles fraîches, crudités, Riz, Frites, Spaetzle, Légumes, Salade verte)

Suggestions de gibiers

Civet de daguet de nos chasses,                                           18.50 €
aux champignons frais, Spaetzle dorées maison
 
1/2 Colvert au Foie Gras, Choux rouge et spaetzle                  21.50 €

Médaillons de sanglier de nos Chasses, crème de morilles, Spaetzle dorées maison         22.90 €



Poissons et crustacés

Quenelles de brochet aux écrevisses,                             19.70 €
préparées par Christian, crème de crustacés,
riz basmati et pois gourmands

Poêlée de Queues de Scampi à l'indienne, tagliatelles fraiches et salade verte   21.00 €

Blanc de sandre sur lit de choucroute alsacienne,             21.00 €
sauce au beurre blanc

Filet de Dorade Royale Rôti sur Peau,  Sauce safran, Pignons de Pin Grillés et Basilic,           22.50 €
Tagliatelles fraiches


Fromages

La portion de fromage et son brin de salade                                   4.90 €

Assiette de chèvre frais bio, Huile d'Olive Vierge et Roquette              5.80 €

Variation de trois fromages, Panaché de Salades                            6.50 €

Desserts

Coupe de glaces et sorbets maison, la boule                 1.60 €

Tarte de saison maison                                                   4.90 €

Café ou chocolat liégeois                                                 6.40 €

Iles flottantes, crème anglaise à la vanille                        6.50 €

Vacherin glacé vanille-fraise                                             6.50 €

Crème brulée façon Orangerie, glace vanille                    6.70 €

Profiteroles vanille, sauce chocolat tiède                           7.30 €

Ganache de chocolat amer Valrhona
au grand marnier, sorbet noix de coco                                7.80 €

Café alsacien ou Irish café                                                  7.80 €

Café ou thé gourmand (4 pièces)                                         8.30 €