En Partenariat avec :

le bowling du trefle à dorlisheim molsheim strasbourg bar restaurant billard

Switch Bowling France - distributeur - boules - quilles - machines - installation de bowling

Le cristal Bowling - 36 pistes - Bar - Billards


Bowling des 4 vents - 18 pistes - Bar - Billards


ewee-pt le transporteur personnel gyropode en france

Notre restaurant est ouvert 7 J / 7 de 12h à 14h/14h30 et le soir de 19h à 21h, sauf le dimanche soir et lundi soir du 14 octobre 2018 au 15 avril 2019


Menus du jour à 13.50 € (le midi uniquement)

Jeudi 12 septembre 2019
Panaché de crudités de saison
Cuisse de canard confites sur lit de lentilles aux légumes

Vendredi 13 septembre 2019
Quiche aux légumes de provence, salade verte
Filet de colin pané, sauce remoulade, pommes au four

Lundi 16 septembre 2019
Salade de viande à l'ancienne
Emincé de boeuf à la provençale, tagliatelles

Mardi 17 septembre 2019
Gaspacho andalou
Paleron de veau braisé, purée de carottes

Mercredi 18 septembre 2019
Lasagne de boeuf (origine Alsace) à la provençale, salade verte
Poêlée de quetsches, glace cannelle

Jeudi 19 septembre 2019
Terrine de lapin aux noisettes
Escalope de poulet milanaise

Vendredi 20 septembre 2019
Quiche à la mozzarella, salade verte
Strudel de saumon, riz basmati












 

 


Notre carte


Menu dégustation à 29€ ou
32€ avec une coupe de crément brut ou rosé

Entrée

Gaspacho andalou
ou
Terrine de chèvre frais au pesto et tomates sechées
ou
Terrine Forestière (veau et Faisan) au poivre vert, crudités de saison

Plats

Salade de Viande à l'ancienne, crudités, frites
ou
Vol au Vent de volaille aux champignons, spaetzle dorées
 ou
Pavé de cabillaud sur lit de tagliatelles fraiches au pesto

Desserts

Profiterole vanille, sauce chocolat tiède
ou
Café ou chocolat liégeois
ou
Ile Flottante, crème anglaise




Nous vous proposons notre viande de boeuf origine Grand Est

Consommé de Boeuf aux légumes et Vermicelles 6.80 €

Salade de viande à l'ancienne, Crudités et Frites 17.90 €

Boeuf gros se, Raifort, Crudités et Pommes aux four (20 mn d'attente) 19.50 €

Carpaccio de boeuf au parmesan, 18.50 €
basilic et huile d'olive, 1 garniture au choix

Tartare de boeuf minute, Tuile au Parmesan, Basilic et Huile d'Olive 19.50 €
1 garniture au choix

Pièce du boucher (selon arrivage) 23.50 €
avec sauce roquefort ou maître d'hôtel,
garniture au choix

Le tournedos aux pleurottes,garnitures au choix 28.90 €

Entrecôte, Sauce Roquefort ou Maître d'Hotel, Garniture au choix 23.50 €




Entrées



Terrine de Foie gras de canard maison,                                         19.50 €
gelée claire, pain brioché toasté


                                                                               Petite portion Grande portion

Assiette de Crudités de saison                                        6.50 €      12.00 €

Pâté en croûte de gibiers aux pistaches et crudités         7.60 €      14.00 €

Tarte à l'oignon maison, salade verte                               7.50 €       14.00 €

Terrine de Chèvre Frais,                                                    7.80 €      14.50 €
Au pesto et tomates séchées, Bouquet de salade et roquette

*Tranches de tomates d'Alsace, Mozzarella di bufala          7,80 €       14,50 €
Basilic frais, et huile d'olive au pesto

* supplément jambon séché                                                   3€



Plats gourmands

Brochette de scampi marinées à l'indienne, Pois gourmands et bouquet de salade         17.50 €

*Eventail de melon                                                                                                              14,50 €
 * supplément jambon séché                                                                                                3,00 €


Salade César, Bouquet de salade, Roquette, Escalope de poulet,
Copeaux de Parmesan, Oeuf dur et Croûtons                                                                    16.80 €


Viandes et volailles

Ravioles à la viande et aux petits légumes, salade verte                                                       14.60 €

Vol au vent de poulet aux champignons frais, spaetzle maison                                             16.50 €

Souris d'agneau braisée au romarin, écrasé de pomme de terre                                            19.00 €

Menu enfant 9.50 €
(Steak haché ou Jambon de dinde ou poisson accompagnement au choix et 1 coupe de glace 2 boules parfums au choix)

Plats végétariens :


Tagliatelles Fraîches  à l'huile vierge, tomates séchées et Copeaux de Parmesan sur Julienne de légumes de saison 14.60 €

Gratin de légumes et lentilles au chèvre frais bio du Donon, salade verte                         15.80 €

Vol au vent de champignon,  sauce crème Pois gourmands et Spaetzle dorées maison   14.60 €


1 Garniture au choix supplémentare : 3.60 €
(tagliatelles fraîches, crudités, Riz, Frites, Spaetzle, Légumes, Salade verte)

Suggestions de gibiers

Civet de sanglier de nos chasses,                                           18.50 €
aux champignons frais, Spaetzle dorées maison
 
1/2 Colvert au Foie Gras, Choux rouge et spaetzle                  21.50 €

Médaillons de sanglier de nos Chasses, crème de morilles, Spaetzle dorées maison         22.90 €



Poissons et crustacés

Quenelles de brochet aux écrevisses,                             19.70 €
préparées par Christian, crème de crustacés,
riz basmati et pois gourmands

Blanc de sandre sur lit de choucroute alsacienne,             21.00 €
sauce au beurre blanc

Filet de Dorade Royale Rôti sur Peau,  Sauce safran, Pignons de Pin Grillés et Basilic,           22.50 €
Tagliatelles fraiches


Fromages

La portion de fromage et son brin de salade                                   4.90 €

Assiette de chèvre frais, Huile d'Olive Vierge et Roquette              5.80 €

Variation de trois fromages, Panaché de Salades                            6.50 €

Desserts

Coupe de glaces et sorbets maison, la boule                 1.60 €

Tarte de saison maison                                                   4.90 €

Café ou chocolat liégeois                                                 6.40 €

Iles flottantes, crème anglaise à la vanille                        6.50 €

Vacherin glacé vanille-fraise                                             6.50 €

Crème brulée façon Orangerie, glace vanille                    6.70 €

Profiteroles vanille, sauce chocolat tiède                           7.30 €

Tiramisu à la Rhubarbe, Brochette de fruits                       7.80 €

Café alsacien ou Irish café                                                  7.80 €

Café ou thé gourmand (4 pièces)                                         8.30 €