Notre restaurant est ouvert 7 J / 7 de 12h à 14h/14h30 et le soir de 19h à 21h, sauf le dimanche soir et lundi soir du 6 octobre 2019 au 4 avril 2020 (possibilité d'ouvrir le dimanche soir et lundi soir sur réservation pour les groupes entre 15 et 20 personnes, sur réservation uniquement)
Menus du jour à 13.50 € (le midi uniquement)
Jeudi 5 décembre 2019 Bouillon Vermicelles Boulette de veau à la provençale, tagliatelles
Vendredi 6 décembre 2019 Panaché de crudités Filet de colin à la graine de moutarde, choux rouge
Lundi 9 décmbre 2019 Ballotine de poisson, sauce ciboulette Sauté de sot l'y laisse de poulet à la provençale, riz basmati
Mardi 10 décembre 2019 Velouté de légumes de saison Filet de canette au miel, spaetzle
Mercredi 11 décembre 2019 Lasagne à la provençale, salade verte Dame blanche
Jeudi 12 décembre 2019 Quiche lorraine, salade verte Potée de choux blancs, saucisse grillée de volaille aux herbes et gingembre
Vendredi 13 décembre 2019 Salade de légumes croquants, roquette Panaché de poissons, sauce au vermouth, tagliatelles fraiches
Notre carte
Menu dégustation à 29€ ou 32€ avec une coupe de crément brut ou rosé (choix sur place)
Entrée
Velouté de légumes, croûtons ou Terrine de chèvre frais au pesto et tomates sechées ou Tarte à l'oignon maison aux lardons fumés, salade verte
Plats
Carré de porcelet rôti à la bière Licorne Black sur lit de choucroute ou Vol au Vent de volaille aux champignons, spaetzle dorées ou Filet de Dorade royale grillé, pignons de pin et tagliatelles
Desserts
Profiterole vanille, sauce chocolat tiède ou Café ou chocolat liégeois ou Ile Flottante, crème anglaise
Ou menu Alsace à 32 € (sur réservation uniquement à partir de 10 personnes)
Entrée : Tarte à l'oignon aux lardons fumés, salade verte Plat : Choucroute traditonnelle (kassler, 2 sortes de lards, et 2 saucisses) (servie sur plat) Dessert : Vacherin glacé vanille fraise
Nous vous proposons notre viande de boeuf origine Grand Est
Consommé de Boeuf aux légumes et Vermicelles 6.80 €
Salade de viande à l'ancienne, Crudités et Frites 17.90 €
Boeuf gros se, Raifort, Crudités et Pommes aux four (20 mn d'attente) 19.50 €
Carpaccio de boeuf au parmesan, 18.50 € basilic et huile d'olive, 1 garniture au choix
Tartare de boeuf minute, Tuile au Parmesan, Basilic et Huile d'Olive 19.50 € 1 garniture au choix
Pièce du boucher (selon arrivage) 23.50 € avec sauce roquefort ou maître d'hôtel, garniture au choix
Le tournedos aux pleurottes,garnitures au choix 28.90 €
Entrecôte OU faux filet Sauce Roquefort ou Maître d'Hotel, Garniture au choix 23.50 €
Entrées
Terrine de Foie gras de canard maison, 19.50 € gelée claire, pain brioché toasté
Petite portion Grande portion
Assiette de Crudités de saison 6.50 € 12.00 €
Pâté en croûte de gibiers aux pistaches et crudités 7.60 € 14.00 €
Tarte à l'oignon maison, salade verte 7.50 € 14.00 €
Terrine de Chèvre Frais, 7.80 € 14.50 € Au pesto et tomates séchées, Bouquet de salade et roquette
Plats gourmands
Filet de rouget grillé, Julienne de légumes, pesto rouge et bouquet de salade 16,80 €
Salade César, Bouquet de salade, Roquette, Escalope de poulet, Copeaux de Parmesan, Oeuf dur et Croûtons 16.80 €
Viandes et volailles
Ravioles à la viande et aux petits légumes, salade verte 14.60 €
Vol au vent de poulet aux champignons frais, spaetzle maison 16.50 €
Magret de canard, sauce miel, légumes de saison et spaetzle maison 19.80 €
Carré de porcelet rôti à la Bière Licorne Black sur lit de choucroute, pommes au four 19.80 €
Menu enfant 9.50 € (Steak haché ou Jambon de dinde ou poisson accompagnement au choix et 1 coupe de glace 2 boules parfums au choix)
Plats végétariens :
Tagliatelles Fraîches à l'huile vierge, tomates séchées et Copeaux de Parmesan sur Julienne de légumes de saison 14.60 €
Tartiflette Végétarienne, salade verte 15.80 €
Vol au vent de champignon, sauce crème Pois gourmands et Spaetzle dorées maison 14.60 €