En Partenariat avec :

le bowling du trefle à dorlisheim molsheim strasbourg bar restaurant billard

Switch Bowling France - distributeur - boules - quilles - machines - installation de bowling

Le cristal Bowling - 36 pistes - Bar - Billards


Bowling des 4 vents - 18 pistes - Bar - Billards


ewee-pt le transporteur personnel gyropode en france


 

Menus disponibles uniquement sur réservation
Le nombre de menus commandés sera facturé !,
une rectification écrite définitive est cependant possible au minimum 2 jours avant la prestation.


 

Menu à 30€ (Septembre 2020 à Mars 2021)

Menu à 30€ (Avril à Août 2020)

Menu à 35€ (Septembre 2020 à Mars 2021)

Menu à 34€ (Avril à Août 2020)

Menu 38€ (Septembre 2020 à Mars 2021)

Menu 38€ (Avril à Août 2020)

Menu à 42€ (Septembre 2020 à Mars 2021)

Menu à 44€ (Avril à Août 2020)

Menu à 50€ (Septembre 2020 à Mars 2021)

Menu à 48 € (Avril à Août 2020)

Menu à 54€ (Avril à Août 2020)

Menu à 30 Euros
(Septembre 2020 à Mars 2021)
Entrées :

 
Salade César (escalope de poulet, roquette, parmesan et croutons)
ou
Quiche au saumon fumé, bouquet de salade
 

Plats :

Choucroute aux 3 Poissons, Sauce Beurre Blanc
ou
Vol au vent de poulet aux champignons frais, spaetzle maison dorées au beurre

Desserts:

Ile Flottante, crème anglaise à la vanille
ou
Vacherin glacé maison vanille framboise

Choix identique pour l’ensemble du groupe



Menu à 30€
(Avril à Août 2020)

Entrées :

Terrine de Chèvre frais au pesto et tomates séchées, bouquet de salade et Roquette
Ou
Salade Mêlée de l'Orangerie ( Gésiers de Volaille, Croûtons, Oeuf Poché et champignons)

*******
Plats :
Ravioles à la Viande et aux Petits Légumes Croquants
Ou
Emincé de Volaille au Citron Vert, Tagliatelles Fraîches
Ou
Vol au vent de Champignons à la crème, Pois gourmands, spaetzle maison (plat végératien)
********
Desserts :
Iles Flottantes sur Crème Anglaise
Ou
Vacherin Glacé maison (vanille/fraise)

Choix identique pour l'ensemble du groupe

 

Menu à 35 €
(Septembre 2020 à Mars 2021)

Entrées :

Filet de Dorade grillé aux tomates confites et roquette
ou
Profiteroles d'Escargots de Bourgogne et Champignons Frais, Salade Verte

********
Plats :
Paupiette de pintade aux petits légumes, jus balsamique, tagliatelles fraiches
Ou
Magret de Canard Rôti au Miel, Panaché de Légumes et Gnocchis au parmesan
********
Desserts :
Strudel aux pommes et Amandes, Glace Cannelle
Ou
Profiterole vanille, sauce chocolat
Choix identique pour l'ensemble du groupe

 

Menu à 34€
(Avril à Août 2020)

Entrées :

Pâté en Croûte maison aux Pistaches, Panaché de Crudités
Ou
Salade César (Escalope de poulet, roquette, parmesan et croûtons)

******
Plats :
Cordon Bleu de Volaille au Comté et Jambon séché du Haut Languedoc
Ou
Filet de Sandre au riesling, tagliatelles fraîches

******
Desserts :
Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat tiède
Ou
Crème brûlée de l'Orangerie

Choix identique pour l'ensemble du Groupe
 

 

Menu à 38.00 €
(Septembre 2020 à Mars 2021)

Entrées

Salade César
(escalope de poulet, roquette, parmesan et Croûtons)
Ou
Brochette de scampi marinée à l'indienne, Bouquet de salade

***********************

Plats


Pavé de Rumsteak, sauce échalottes, Poêlée de Légumes et Gratin Dauphinois
Ou
Filet de Sandre au Riesling, Choucroute d'alsace et spaetzle
***********************

Desserts

Moelleux au Chocolat Amer, Cœur Blond,Glace  Ivoire

Ou

Vacherin glacé maison, (vanille fraise)

Choix identique pour l’ensemble du groupe

Menu à 38,00 €
 (Avril à Août 2020)

Entrées

Filet de Bar Grillé à la Provençale, Bouquet de Salade
Ou
Ballotine de Pintade au Foie Gras, Gelée Claire et Pain Brioché Tiède
********

Plats

Côtelettes d'Agneau sur lit d'écrassé de pommes de terre à l'Ail
Ou
Pavé de Rumsteck, sauce périgourdne, Poêlée de Légumes et Gnocchis dorés au Parmesan
*********

Desserts

Charlotte à la Mangue, Glace Caramel
Ou
Assiette Gourmande de L'Orangerie

 

Menu  à 42,00 €
(Septembre 2020 à Mars 2021)

Entrées

 Millefeuille de Foie Gras  et Magret fumé de canard maison
Gelée Claire et pain brioché
 

***********************

Plats


Pavé de chevreuil de nos Chasses aux girolles
 Choux rouge et Späetzle dorées

Ou
Pavé de cabillaud sur Tagliatelles Fraîches au Pesto Rouge et Pignons de Pins grillés

***********************

Dessert

Assiette gourmande de l'Orangerie

Choix identique pour l’ensemble du groupe

 

Menu à 44,00 €
 (Avril à Août 2020)

Entrées  :

Terrine de Foie Gras de Canard Maison, Gelée Claire et Pain Brioché
Ou
Filet de Rouget Barbet grillé sur Peau en Oliviade, Bouquet de Salade et Roquette
 

*********

Plats

Duo de Noisettes foretières (chevreuil / biche) de Nos Chasses aux Deux Sauces, Poêlée de Légumes, Champignons et Spaetzle
Ou
Pavé de cabillaud rôti sur peau, Pignons de Pin Grillés et Basilic, Tagliatelles fraîches


*********

Desserts

Charlotte à la Mangue, Glace Caramel

Ou
Assiette Gourmande de l'Orangerie

Choix identique pour l’ensemble du groupe


 

Menu  à 50,00 €
(de Septembre 2020 à Mars 2021)

Entrées 1

 Millefeuille de Foie Gras de Canard et Magret fumé maison
Gelée Claire et pain brioché tiède
Ou
Ballotine de Saumon et Scampi, Sauce Safran et Raifort, Bouquet de Roquette

***********************

Entrée 2
Croustillant de scampi aux arômtes et petits légumes croquants

***********************

Plats

Carré de Veau Rôti à la Crème de Morilles, Flan aux 3 Légumes de saison, Späetzle dorées
Ou
 Médaillons de gibier de nos chasss aux 2 Sauces, Flan de Céleri
(En fonction de la chasse, chevreuil ou biche ou jeune sanglier )
 ***********************

Dessert

Assiette gourmande de l'Orangerie

 

Choix identique pour l’ensemble du groupe
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)



 

Menu à 48 €

(Avril à Août 2020)


 

Entrées 1 :

Ballotine de Pintade au Foie Gras de Canard et Girolles, Pain Brioché et Salade de Saison
Ou
Brochette de Scampi sur lit de pois Gourmands et bouquet de Salade

*******

Entrée 2 :

Filet de Bar Rôti sur Peau, Sauce Beurre Blanc et Tagliatelles Fraîches


******

Plat :


Duo de Noisettes Forestières (chevreuil et biche) de nos Chasses aux 2 Sauces, Poêlée de Légumes, Champignons,
Spaetzle Maison

*******

Desserts :

Assiette Gourmande de l'Orangerie


Choix identique pour l'ensemble du Groupe



 

Menu à 54
(Avril à Août 2020
)

Entrées 1:

Croustillant de Scampi aux Petits Légumes croquants et basilic frais
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard maison, Gelée Claire au Gewurtztraminer et Pain Brioché

*******

Entrées 2 :

Filet de dorade royale Grillée sur lit de légumes à la provençales
Ou
Caille rôtie sur lit de pois gourmands, sauce périgourdine

*******

Plats : 

Médaillons de Veau à la Crème de Morilles,Poêlée de légumes et Gratin de Courgettes et Pommes de Terre
Ou
Tranches de Filet de Boeuf aux Girolles, Courgettes Croquantes et Spaetzle Maison

*******

Fromage :

Buffet de Fromages Affinés (Composition à définir)

*******

Dessert :

Assiette Gourmande de l'Orangerie


Choix identique pour l'ensemble du Groupe