En Partenariat avec :

le bowling du trefle à dorlisheim molsheim strasbourg bar restaurant billard

Switch Bowling France - distributeur - boules - quilles - machines - installation de bowling

Le cristal Bowling - 36 pistes - Bar - Billards


Bowling des 4 vents - 18 pistes - Bar - Billards


ewee-pt le transporteur personnel gyropode en france


 

Menus disponibles uniquement sur réservation
Le nombre de menus commandés sera facturé !,
une rectification écrite définitive est cependant possible au minimum 2 jours avant la prestation.


 

Menu à 30€ (Septembre 2018 à Mars 2019)

Menu à 28€ (Avril à Août 2018)

Menu à 35€ (Septembre 2018 à Mars 20189)

Menu à 30€ (Avril à Août 2018)

Menu à 34€ (Avril à Août 2018)

Menu 38€ (Septembre 2018 à Mars 20189)

Menu 38€ (Avril à Août 2018)

Menu à 42€ (Septembre 2018 à Mars 2019)

Menu à 42€ (Avril à Août 2018)

Menu à 50€ (Septembre 2018 à Mars 2019)

Menu à 48 € (Avril à Août 2018)

Menu à 54€ (Avril à Août 2018)

Menu à 30 Euros
(Septembre 2018 à Mars 2019)
Entrées :

 
Pâté en Croûte maison aux Pistaches, Panaché de Crudités
ou
Salade Mêlée de l'Orangerie
(Gésiers, Croûtons, oeuf poché et champignons)

Plats :

Choucroute Traditionnelle Alsacienne
Où  Aux 3 Poissons, Sauce Beurre Blanc
ou
Vol au vent de poulet aux champignons frais, spaetzle maison dorées au beurre

Desserts:

Entremet Forêt Noire
ou
Vacherin glacé maison vanille framboise

Choix identique pour l’ensemble du groupe



Menu à 28€
(Avril à Août 2018)

Entrées :

Terrine de Chèvre frais au pesto et tomates séchées, bouquet de salade et Roquette
Ou
Salade Mêlée de l'Orangerie ( Croûtons, Oeuf Poché et champignons)

*******
Plats :
Ravioles à la Viande et aux Petits Légumes Croquants
Ou
Emincé de Volaille au Citron Vert, Tagliatelles Fraîches
Ou
Vol au vent de Champignons à la crème, Pois gourmands, spaetzle maison (plat végératien)
********
Desserts :
Iles Flottantes sur Crème Anglaise
Ou
Vacherin Glacé maison (vanille/fraise)

Choix identique pour l'ensemble du groupe

 

Menu à 35 €
(Septembre 2018 à Mars 2019)

Entrées :

Quiche au Saumon fumé et Asperges Vertes, Bouquet de Salade
ou
Profiteroles d'Escargots de Bourgogne et Champignons Frais, Salade Verte

********
Plats :
Cordon bleu de Poulet au Comté et Jambon Séché du Haut Languedoc, Jardinière de Légumes
Ou
Magret de Canard Rôti au Miel, Panaché de Légumes et Gnocchis au parmesan
********
Desserts :
Strudel aux pommes et Amandes, Glace Cannelle
Ou
Charlotte aux 3 Chocolats, Sorbet Framboise

Choix identique pour l'ensemble du groupe

 

Menu à 30€
(Avril à Août 2018)

Entrées :

Pâté en Croûte maison aux Pistaches, Panaché de Crudités
Ou
Salade César (Escalope de poulet, roquette, parmesan et croûtons)
Ou
Salade de chèvre chaud, pignons de pin grillés à l'huile vierge
******
Plats :
Cordon Bleu de Volaille au Comté et Jambon séché du Haut Languedoc
Ou
Filet de Sandre au riesling, tagliatelles fraîches
Ou
Souris d'agneau braisé aux Arômates, écrasé de pommes de terre
******
Desserts :
Profiteroles à la glace vanille, sauce chocolat tiède
Ou
Crème brûlée de l'Orangerie

Choix identique pour l'ensemble du Groupe
 

Menu à 34€
(Avril à Août 2018)

Entrées

Salade de foies de volailles deglacés au vinaigre balsamique
Ou
Tartare de Boeuf assaisonné "Origine Grand Est", bouquet de jeunes pousses
*********

Plats

Suprème de pintades aux Girolles, spaetzle dorées au beurre
Ou
Pavé de cabillaud au Riesling, Pignons de Pin Grillés et Basilic, Tagliatelles fraîches
*********

Desserts

Charlotte aux Trois Chocolats, Glac Ivoire
Ou
Tiramisu aux fruis de saison

 

Choix identique pour l’ensemble du groupe

 

Menu à 38.00 €
(Septembre 2018 à Mars 2019)

Entrées

Salade César
(escalope de poulet, roquette, parmesan et Croûtons)
Ou
Ballotine de Pintade au Foie Gras, Pain Brioché tiède, Bouquet de Salade

***********************

Plats


Pavé de Rumsteak aux échalottes, Poêlée de Légumes et Gratin Dauphinois
Ou
Filet de Sandre au Riesling sur Julienne de Légmes, sauce safran, et Tagliatelles Fraîches
***********************

Desserts

Moelleux au Chocolat Amer, Cœur Blond,Glace  Ivoire

Ou

Charlotte d'Oranges au grand Marnier, Tranches d'Oranges Marinées

Choix identique pour l’ensemble du groupe

Menu à 38,00 €
 (Avril à Août 2018)

Entrées

Croustillant de Scampi aux petits légmes et Basilic frais,  Bouquet de salade
Ou
Ballotine de Pintade au Foie Gras, Gelée Claire et Pain Brioché Tiède
********

Plats

Côtelettes d'Agneau sur lit d'écrassé de pommes de terre à l'Ail
Ou
Pavé de Rumsteck, sauce périgourdne, Poêlée de Légumes et Gnocchis dorés au Parmesan
*********

Desserts

Moeulleux tiède au chocolat amer, coeur blond et glace ivoire
Ou
Assiette Gourmande de L'Orangerie (composition à définir)

 

Menu  à 42,00 €
(Septembre 2018 à Mars 2019)

Entrées

 Millefeuille de Foie Gras  et Magret fumé de canard maison
Gelée Claire et pain brioché
Ou
Tartare de Saumon à la Coriandre Fraîche, Galette de Pommes de Terre et Roquette

***********************

Plats


Pavé de chevreuil ou biche  de nos Chasses aux girolles
 Choux rouge et Späetzle dorées

Ou
Pavé de cabillaud sur Tagliatelles Fraîches au Pesto Rouge et Pignons de Pins grillés

***********************

Desserts

Charlotte aux Trois Chocolats, Crème Anglaise et sa Glace Ivoire
Ou
Aumônière aux Pommes, Glace Caramel au sel de Guérande

Choix identique pour l’ensemble du groupe

 

Menu à 44,00 €
 (Avril à Août 2018)

Entrées 1 :

Terrine de Foie Gras de Canard Maison, Gelée Claire et Pain Brioché
Ou
Filet de Dorade Royale grillée sur Peau en Oliviade, Bouquet de Salade et Roquette
 

*********

Plats

Duo de Noisettes foretières (chevreuil / biche) de Nos Chasses aux Deux Sauces, Poêlée de Légumes, Champignons et Spaetzle
Ou
Pavé de cabillaud rôti sur peau, Pignons de Pin Grillés et Basilic, Tagliatelles fraîches


*********

Desserts

Moelleux tiède au chocolat Amer, coeur blond et glace Ivoire

Ou
Assiette Gourmande de l'Orangerie (composition à définir)

Choix identique pour l’ensemble du groupe
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)

 

Menu  à 50,00 €
(de Septembre 2018 à Mars 2019)

Entrées 1

 Millefeuille de Foie Gras de Canard et Magret fumé maison
Gelée Claire et pain brioché tiède
Ou
Ballotine de Saumon et Scampi, Sauce Safran et Raifort, Bouquet de Roquette

***********************

Entrées 2

Filet de sandre sur tagliatelles fraîches, sauce au Riesling, Pignons de pin grillés et basilic Frais
Ou
Croustillant de scampi aux arômtes et petits légumes croquants

***********************

Plats

Carré de Veau Rôti à la Crème de Morilles, Flan aux 3 Légumes de saison, Späetzle dorées
Ou
Duo de Médaillons de gibier de nos chasss aux 2 Sauces, Flan de Céleris
(En fonction de la chasse, chevreuil ou biche ou jeune sanglier )
 ***********************

Desserts

Aumônière aux Pommes, Glace Caramel au Sel de Guérande
Ou
Moelleux au Chocolat Amer, Cœur de chocolat blond et Glace Ivoire

 

Choix identique pour l’ensemble du groupe
(2 entrées, 1 plat et 1 dessert)



 

Menu à 48 €

(Avril à Août 2018)


 

Entrées 1 :

Ballotine de Pintade au Foie Gras de Canard et Girolles, Pain Brioché et Salade de Saison
Ou
Brochette de Scampi sur lit de pois Gourmands et bouquet de Salade

*******

Entrée 2 :

Filet de Bar Rôti sur Peau, Sauce Beurre Blanc et Tagliatelles Fraîches
Ou
Croustillant de Scampi aux Légumes Croquants

******

Plats :

Pavé de Veau aux Pleurotes Fraîches, Légumes de Saison, Gratin Dauphinois
Ou
Duo de Noisettes Forestières (chevreuil et biche) de nos Chasses aux 2 Sauces, Poêlée de Légumes, Champignons,
Spaetzle Maison

*******

Desserts :

Assiette Gourmande de l'Orangerie
Ou
Moelleux tiède a Chocolat Amer, Coeur blond, glace ivoire

Choix identique pour l'ensemble du Groupe



 

Menu à 54
(Avril à Août 2018
)

Entrées 1:

Croustillant de Scampi aux Petits Légumes croquants et basilic frais
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard maison, Gelée Claire au Gewurtztraminer et Pain Brioché

*******

Entrées 2 :

Filet de dorade royale Grillée sur lit de légumes à la provençales
Ou
Caille rôtie sur lit de pois gourmands, sauce périgourdine

*******

Plats : 

Médaillons de Veau à la Crème de Morilles,Poêlée de légumes et Gratin de Courgettes et Pommes de Terre
Ou
Tranches de Filet de Boeuf aux Girolles, Courgettes Croquantes et Spaetzle Maison

*******

Fromage :

Buffet de Fromages Affinés (Composition à définir)

*******

Dessert :

Assiette Gourmande de l'Orangerie (composition à définir)


Choix identique pour l'ensemble du Groupe