|
En Partenariat avec :
|
Le restaurant est ouvert 7j/7 midi et le soir du mercredi au samedi (fermé les soirs dimanche, lundi et mardi)
tous les midis de 12h à 14h/14h30 et le soir du mercredi au samedi de 19h à 21h*
Les dimanches, lundi et mardi soirs sur réservation uniquement pour les groupes à partir de 10 personnes ( réservation 24 h avant au 03 90 41 68 05)
* les horaires de fermetures peuvent être modifiés en fonction de l'affluence du restaurant
Réservation au 03 90 41 68 05
Menus du jour à 14.50 € (le midi uniquement)
Jeudi 22 Décembre 2022 . Velouté de Légumes, Croûtons .Spaghetti Bolognaise, Salade Verte Vendredi 23 Décembre 2022 . Quiche aux Epinards, Salade Verte .Filet de Sole Tropicale, Sauce Pesto Rouge, Tagliatelles
Mardi 27 Décembre 2022 . Panaché de Crudités de Saison . Vol au Vent de Poulet au Curry, Riz Basmati Mercredi 28 Décembre 2022 . Lasagne de Bœuf à la Provençale, Salade Verte . Moelleux au Chocolat, Glace vin Chaud Jeudi 29 Décembre 2022 . Samoussa, Sauce Piquante, Salade Verte .Emincé de Bœuf, Sauce Poivre Vert, Frites, Légumes Vendredi 30 Décembre 2022 . Quiche Lorraine, Salade Verte .Filet de Dorade Grillée, Julienne de Légumes et Riz Basmati Bon Appétit !
Menu de Noel à 38 € 26 décembre 2022
Entrées Terrine de Foie Gras de Canard, Gelée Claire et Pain Brioché Ou Filet de Rouget aux Tomates Confites, Roquette Plats Pavé de Chevreuil aux Girolles, Choux Rouges Ou Carré de Veau à la Crème de Morilles, Légumes de Saison Ou Filet de Sandre sur Julienne de Légumes, Sauce Safran Dessert Assiette Gourmande de Noël
Notre carte
menu Alsace à 32 € (sur réservation uniquement à partir de 10 personnes)
Entrée : Tarte à l'oignon aux lardons fumés, salade verte Plat : Choucroute traditonnelle (kassler, 2 sortes de lards, et 2 saucisses) (servie sur plat) Dessert : Vacherin glacé vanille fraise
Menu de la carte à 29 € (choix sur place)
Entrées :
Consommé de Boeuf, Vermicelles ou Salade de chèvre chaud et Pignons de pin Ou Filet de rouget sur julienne de Légumes et pesto rouge
Plats: Vol au vent de volaille aux champignons, spaetzle Ou Filet de Sandre sur lit de choucroute Ou Civet de gibier, Choux rouges et Spaetzle
Desserts: Café ou chocolat Liegeois ou Ile Flottante, crème anglaise
Notre carte de saison
Entrées
|
Petite Portion |
Grande Portion |
Assiette de Crudités de Saison |
7,00 € |
13,00 € |
Tarte à l’Oignon Maison, Salade Verte (aux Lardons Fumés) |
8,00€ |
15,00 € |
Salade Mêlée, Champignons, croûtons, oeuf poché |
8,50€ |
15,00€ |
|
|
|
Suggestions estivales : Petite Grande
Tranches de tomates d'Alsace, mozzarella di Buffala, Basilic frais et huile olive au pesto* 7.80 € 15.50 € Eventail de Melon Charentais * 12.00 €
* supplément jambon de sanglier fumé = 4 €
Plats Gourmands
Salade de chèvre chaud et pignons de pin |
16,00€ |
Filet de Rouget grillé, Julienne de légumes, Pesto Rouge et son Bouquet de Salade |
17,80€ |
Salade César, Bouquet de Salade, Roquette, Escalope de Poulet, Copeaux de Parmesan, Œufs Dur et Croûtons |
18,50€ |
Salade de viande à l’Ancienne, Crudités et Frites(Bœuf Origine Alsace) |
19,50€ |
Carpaccio de Bœuf au Parmesan, Basilic et Huile d’Olive, 1 Garniture au Choix (Bœuf Origine Alsace) |
20,00€ |
Plats Végétariens
Tagliatelles fraîches à l'huile vierge et pesto, copeaux de parmesan et julienne de légumes |
16,00€ |
Courgette farcie aux légumes de Provence, sauce tomate et riz basmati |
16,00€ |
Viandes et Volailles
Entrecôte ou Faux Filet Sauce Roquefort ou Maitre D’Hôtel,Garniture au choix (Bœuf Origine France) |
25,30€ |
|
|
Tournedos, sauce girolles, garniture au choix |
29.00€ |
Vol au Vent de Poulet aux Champignons frais, Spaetzle Maison |
18,50€ |
Cordon bleu de Poulet Hallal aux Tomates Séchées et Comté, sauce crème |
20,30€ |
Civet de sanglier aux Champignons frais, Spaetzle Maison |
20,00€ |
Tourte de sanglier et Pistaches, sauce forestière, salade verte
1/2 Colvert, crème de morilles, choux rouge, spaetzle |
20,00€
22,00€ |
Pavé de Chevreuil de nos chasses, crème de morilles, spaetzle |
25.90€ |
Menu enfant steak haché ou poisson accompagnement aux choix et 1 coupe de glace 2 boules au choix |
9.50€ |
Poissons et Crustacés
Quenelles de Brochet aux Ecrevisses, Crème de Crustacés, Riz Basmati et Pois Gourmands |
21,00€ |
Poêlée de Queue de Scampi à l’Indienne,Tagliatelles fraiches et Salade Verte |
23,00€ |
Blanc de sandre sur lit de choucroute, sauce beurre blanc, spaetzle |
21.00€ |
Dessert
Coupe de Glace et Sorbet Maison, la Boule |
1,90€ |
Tarte de Saison Maison |
5,50€ |
Café ou Chocolat Liégeois |
6,40€ |
Ile flottante, crème anglaise à la vanille |
6.50€ |
Crème brûlée à l'ancienne et glace vanille |
6.70€ |
Profiteroles vanilles, sauce chocolat tiède |
7.30€ |
Vacherin Glacé Vanille-Fraise d’Alsace |
6,50€ |
Café ou Thé Gourmand (4 pièces) |
8,30€ |
Café Alsacien ou Irish café |
7.80€ |
|
|