En Partenariat avec :

le bowling du trefle à dorlisheim molsheim strasbourg bar restaurant billard

Switch Bowling France - distributeur - boules - quilles - machines - installation de bowling

Le cristal Bowling - 36 pistes - Bar - Billards


Bowling des 4 vents - 18 pistes - Bar - Billards


ewee-pt le transporteur personnel gyropode en france

Le restaurant est ouvert 7j/7 midi et le soir du mercredi au samedi (fermé les soirs dimanche, lundi et mardi)

tous les midis de 12h à 14h/14h30 et le soir du mercredi au samedi de 19h à 21h*

Les dimanches, lundi et mardi soirs sur réservation uniquement pour les groupes  à partir de 10 personnes ( réservation 24 h avant au 03 90 41 68 05)

* les horaires de fermetures peuvent être modifiés en fonction de l'affluence du restaurant

Réservation au 03 90 41 68 05

Menus du jour à 14.50 € (le midi uniquement)

 
Jeudi 22 Décembre 2022
. Velouté de Légumes, Croûtons
.Spaghetti Bolognaise, Salade Verte
 
Vendredi 23 Décembre 2022
. Quiche aux Epinards, Salade Verte
.Filet de Sole Tropicale, Sauce Pesto Rouge, Tagliatelles

Mardi 27 Décembre 2022
. Panaché de Crudités de Saison
.  Vol au Vent de Poulet au Curry, Riz Basmati
 
Mercredi 28 Décembre 2022
. Lasagne de Bœuf à la Provençale, Salade Verte
 . Moelleux au Chocolat, Glace vin Chaud
 
Jeudi 29 Décembre 2022
. Samoussa, Sauce Piquante, Salade Verte
.Emincé de Bœuf, Sauce Poivre Vert, Frites, Légumes
 
Vendredi 30 Décembre 2022
. Quiche Lorraine, Salade Verte
.Filet de Dorade Grillée, Julienne de Légumes et Riz Basmati
 
 
 
Bon Appétit !
 
 

Menu de Noel à 38 € 
26 décembre 2022

Entrées 
Terrine de Foie Gras de Canard,
Gelée Claire et Pain Brioché
 
Ou
 
Filet de Rouget aux Tomates Confites, Roquette
 
Plats
 
Pavé de Chevreuil  aux Girolles, Choux Rouges
 
Ou
 
Carré de Veau à la Crème de Morilles, Légumes de Saison
 
Ou
 
Filet de  Sandre sur Julienne de Légumes, Sauce Safran
 
Dessert
 
Assiette Gourmande de Noël
 
 
 

 
 

 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 

 
 

 
 
 
 

 
 
 
 


Notre carte

menu Alsace à 32 € (sur réservation uniquement à partir de 10 personnes)


Entrée : Tarte à l'oignon aux lardons fumés, salade verte
Plat : Choucroute traditonnelle (kassler, 2 sortes de lards, et 2 saucisses) (servie sur plat)
Dessert : Vacherin glacé vanille fraise


Menu de la carte à 29 € (choix sur place)

Entrées :

Consommé de Boeuf, Vermicelles
ou
Salade de chèvre chaud et Pignons de pin
Ou
Filet de rouget sur julienne de Légumes et pesto rouge

Plats:
Vol au vent de volaille aux champignons, spaetzle
Ou
Filet de Sandre sur lit de choucroute
Ou
Civet de gibier, Choux rouges et Spaetzle

Desserts:
Café ou chocolat Liegeois
ou
Ile Flottante, crème anglaise

Notre carte de saison

Entrées


  Petite Portion Grande Portion
Assiette de Crudités de Saison 7,00 € 13,00 €
Tarte à l’Oignon Maison, Salade Verte (aux Lardons Fumés) 8,00€ 15,00 €
Salade Mêlée, Champignons, croûtons, oeuf poché 8,50€ 15,00€
     


Suggestions estivales :                                                                                                              Petite    Grande

Tranches de tomates d'Alsace,  mozzarella di Buffala, Basilic frais et huile olive au pesto*   7.80 €      15.50 €
Eventail de Melon Charentais *                                                                                                                12.00 €

* supplément jambon de sanglier fumé = 4 €

Plats Gourmands


Salade de chèvre chaud et pignons de pin 16,00€
Filet de Rouget grillé, Julienne de légumes, Pesto Rouge et son Bouquet de Salade 17,80€
Salade César, Bouquet de Salade, Roquette, Escalope de Poulet, Copeaux de Parmesan, Œufs Dur et Croûtons 18,50€
Salade de viande à l’Ancienne, Crudités et Frites(Bœuf Origine Alsace) 19,50€
Carpaccio de Bœuf au Parmesan,  Basilic et Huile d’Olive, 1 Garniture au Choix (Bœuf Origine Alsace) 20,00€


Plats Végétariens

Tagliatelles fraîches à l'huile vierge et pesto, copeaux de parmesan et julienne de légumes 16,00€
Courgette farcie aux légumes de Provence, sauce tomate et riz basmati 16,00€


Viandes et Volailles

Entrecôte ou Faux Filet Sauce Roquefort ou Maitre D’Hôtel,Garniture au choix (Bœuf Origine France) 25,30€
   
Tournedos, sauce girolles, garniture au choix 29.00€
Vol au Vent de Poulet aux Champignons frais, Spaetzle Maison 18,50€
Cordon bleu de Poulet Hallal aux Tomates Séchées et Comté, sauce crème 20,30€
Civet de sanglier aux Champignons frais, Spaetzle Maison 20,00€

Tourte de sanglier et Pistaches, sauce forestière, salade verte

1/2 Colvert, crème de morilles, choux rouge, spaetzle
20,00€

22,00€
Pavé de Chevreuil de nos chasses, crème de morilles, spaetzle 25.90€
Menu enfant steak haché ou poisson accompagnement aux choix et 1 coupe de glace 2 boules au choix 9.50€


Poissons et Crustacés

Quenelles de Brochet aux Ecrevisses, Crème de Crustacés, Riz Basmati et Pois Gourmands 21,00€
Poêlée de Queue de Scampi à l’Indienne,Tagliatelles fraiches et Salade Verte 23,00€
Blanc de sandre sur lit de choucroute, sauce beurre blanc, spaetzle 21.00€


Dessert

Coupe de Glace et Sorbet Maison, la Boule 1,90€
Tarte de Saison Maison 5,50€
Café ou Chocolat Liégeois 6,40€
Ile flottante, crème anglaise à la vanille 6.50€
Crème brûlée à l'ancienne et glace vanille 6.70€
Profiteroles vanilles, sauce chocolat tiède 7.30€
Vacherin Glacé Vanille-Fraise d’Alsace 6,50€
Café ou Thé Gourmand (4 pièces) 8,30€
Café Alsacien ou Irish café 7.80€